Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » пока лежит серв.... :'(

пока лежит серв.... :'(

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Загадочный Моск какойто :O .
То Маги: я на Сервере N2( торопиться не люблю :) )

0

32

Я шото непоняла что Вас мистер Моск смутило в моей биографии?

0

33

аааа Моск....а де Натс??

0

34

Ппц!за один вечер стока нафлудить... :O

0

35

че сразу все стрелки на маги переводятся??:)

0

36

Блин а кто такой Флеш епт?

0

37

ну флеш с моском пришел))) он наверна спинной моск))) или левое полупопие, там тоже у некоторых моск расположен))))

0

38

а смутило мистера Моска много чего =)
во-первых в игре СпС Эвиан пишет от лица мужского роду, что было постоянно и вполне предсказуемо...
на фореме же это загадочная Оля  :O
это как-то нехорошо получаетсо =)
и не стоит отнекиваться, нет смысла

ЗЫ ухаха жертва рекламы тебя обмонули, "Натс"  не имет никакого отношения к моску, только портит зубы )

0

39

Моим чаром пользуюсь не только я, чар это всеголишь кучка пикселов.
Надо чаще жить в реале (с)

0

40

не только ты?) кто? хехе ответа нету
а при чем тут реал ? Оо

0

41

При том что вриали тело одолжить нельзя, а в игре можно. Кто... у кого акк с пассом есть тот и юзает =)

0

42

ну чё хоть такое не поймаю тебя никак где играем то=)? Оль?

Отредактировано pas (2007-07-10 18:32:13)

0

43

ты хочешь сказать, что за тебя играет.. качает.. сливает... загадочный мистер Х, манера общения которого всегда одинковая..
впринцыпе можно все сварачивать, все и так чтало понятно =)
съехать  у тебя не получилось, я просто не вижу смысла так делать, хотя..... не лучше я промолчу, а то это уже гадости

KRITA написал(а):

Надо чаще жить в реале (с)

где логика высказанного?
Лично я там и живу, а игра это игра..часовая забава... если у тебя с этим проблемы, или ты как всегда хочешь показать свою тупость, то пож

0

44

вот смешной приходи на пьянку сам угостиш её пивом=)

0

45

я девушек пывом не угощаю =)

0

46

значит шампанским если Антон против не будет ...

0

47

для этого не нужно разрешение =)
Антон типо жених?) Если нет, то он тут при чем? Если девушка нравится, у тебя свобода действий, даже если у нее есть парень... он есть и тут его нет =) все просто
в любом случае девушке решать =)
и вообще опять с темы перескочили... и я так посмотрю.. не тебе давать советы ) если не сложно то поинтересее и по умнее плз, а то тут становится скучновато

0

48

ну вот видиш ты уже не против угостить криту шампанским, а токо что думал что это парень ...

0

49

эээээ кто сказал про КРИТУ?

pas написал(а):

вот смешной приходи на пьянку сам угостиш её пивом=)

тут не написано
и я так понял, что ты там был, пиво пил ее видел.. разве нет?
иначе вопрос остается открытым  :rolleyes:

0

50

:lol:

0

51

Одмин грозится включить сегодня вечером =)
правда яхз когда у него вечер начинается http://fantasyflash.ru/anime/kao/image/kao350.gif

0

52

у этого барана вечер боли и алкоголизма)) нада у него номер аськи взять) я ему такой вечер устрою особенно боли)

0

53

Мне не дал ;) боитсо =)

0

54

глупайе жЫвотнайе

0

55

теперь слово возьму я,короче,мистер моск,я хочу увидеть вас на сходке,ну а что там с тобой будет,мы еще заценим :)не думай,я маленький,хиленький,драться не умею,мой рост 140 см,вешу я 38 кг,ну а драться умею только моими очками,которые как хороший телескоп,так что либо харе тут пальцы гнуть,либо мы с тобой поговорим :)

0

56

кстати,прогноз,видимо серв умер...

0

57

MAGI написал(а):

теперь слово возьму я,короче,мистер моск,я хочу увидеть вас на сходке,ну а что там с тобой будет,мы еще заценим :)не думай,я маленький,хиленький,драться не умею,мой рост 140 см,вешу я 38 кг,ну а драться умею только моими очками,которые как хороший телескоп,так что либо харе тут пальцы гнуть,либо мы с тобой поговорим

эээ ет все в мой адрес?

0

58

ну а кто тут мистер моск?

0

59

ну приезжай ко мне я тебе очки сломаю и из твоего 140 см сделаю 120!!  =)  :lol:  :)

0

60

я тебя учебниками по квантовой физики малекулярных частиц,в отриуательном магнитном поле забросаю,до смерти,так что лучьше не приглашай :)

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » пока лежит серв.... :'(