Давайте не стеняемся..
Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Глосуем голосуем голосуем
Давайте не стеняемся..
Нашел вполне пристойный сервачек с рейтами х15, рпг уклон, на квестах можно сделать себе состояние да и шмотом обжиться. Вместо котов продвинутые деффачки с профами и другими радостями, но за Коин офлак.. профы за адены - но подороже чем на константе... 30 метровый патч..
Это че еще за дополнительные радости у продвинутых деффачек =) ?
Да у них там 10 пунктов того, что можно приобрести за аденки и монетки удачи.. оружие там и одежда.. О других радостях поведую позже.. Насчет рейтов 15.. по дропу особо это яне узрел.. с экспой да, до 30 за три часа легко.. По поводу трафика - 10 минут на этом форуме съедает больше , чем 2 часа в игре=)
слишком загнутый серв)))) мож там и Ы шмот и валыны за адены купить можно???
Слава, всмисле заломлений, цілком нормальний сервер, наприклад важ клан Сереніті туди пішов.
Оружее и шмот нельзя купить за адены, Coin of luck - причем например сор стоит 120 колов.. я пока не нашел где их покупать или менять..доделал этот квест в глудио, блин, убил наверно 350-400 ящеров, пауков, крутых ящеров - итог 320к денег и бронз шлем.
ну бля тем болие нех нам делать к серенити идти)))
Ты еще убедись что это "наш" Серенити так как это очень популярное название и встречается на многих сервах
дя? впервые тут услышал! =)
Так, на счет серенити.. Амазонку видел на константе, она сказала,что хочешь уйти на ренисанс, так как многие друзьяиз серенити ушли туда..
радует следующее.. никто не сказал да в опросе.. а в расчленении админа со мной еще ктото солидарен. Помнится играли с Тохой и Олей на сервачке, Маугли там бы админ, походу на константе -это тот же - ток на год поврослевший..
Отредактировано xxxCAHDPOxxx (2007-07-24 20:37:56)
не,я конечно ничего,но я мало что понял из вашего разговора,давайте по русски может побазарим,мне просто мало что понятно
Маги, старина, вобщем тема такая, свалить с константы на ренисанс..
а мож огла свалим на интерлюд) хоть чтото, надоел слегка LineMage С4 =) воть перейдем и пусть весь мир атсас...подождет
Отредактировано Razor (2007-07-25 00:20:54)
ну насчет ренисанса не знаю,но сваливать надо,это 100%!!!!!!!111111111 один один один один
кстати онлайн 300 оч гут можно даже при 600 жить) серавно мирового господства никогда не добьемся, да что там мирового даже никогда топовым кланом не станем) вот по этим причиам искать серв без онлайна что бы там рулить смысла я не вижу так как серавно рулить не бум))
а, вот, я говорил с самого начала что серв говно=)
тут не серв гавно а админ гавно) казним его нах)
Знач так.. валю опять в полуторагодичный отпуск от линаги.. Как не начну играть, то либо сервак говно, либо там где гораздо лучше того, где играем - обязательно начнут засирать.
Я еще до того, как создал акк на константе.. Спросил у Оли, реально тут задержимся или опять до первого запоя админа.. Оля сказала, сервак супер и через неделю будет 200, а через месяц 500 онлайн - итог все увидели..
Не нравитсяренисанс - предложите лучше, найдите или пытайтесь искать.. или лучше инкланпвп на монстер траке устаивать??? Нет, конеш мона остатся на константе и быть как едиными, так и одинокими.. Для меня лично важный фактор это получать удовольствие от игры, а не смотреть на какие то там донаторов и натянутые С5..
Удачи.. Считаю, что зря и незачем потратил как время, так и деньги на инет для игры на константе..
да погоди ты сваливать! ну дай ты нам решить что и как!! нихрена не отпущу...до выяснения обстоятельств!!!
ну Оля мне такое и с пери обещала,просто Оля всегда так говрит,если ее устраивает сервак,значит надо всех притащить туда!
мы уже както обсуждали стобой подобную схему ее "влияния", ну что поделать...мне тоже очень надоело по сервакам бегать!
вобщем изменяю свои слова и в виде того что норм предложений на серв не поступало отдаю голос за ренесанс!
по прежнему ищем сервера и выписуем глядишь народу понравится!
З.Ы плиз сервера с онлайном выше 150, с корректной работой, и рейтами от х10!
З.Ы.Ы сервера С4, С5, Интерлюд (также комбо С4 + скилы С5)
Кратко и по уму о ренисансе.
1. Онлайн больше 250 постоянно.. вчера 420 вечером был.
2. Девочка Ольга - профы за адены, соски за адены(500 Бссд =65к, дорого - но что делать когда нет гнома), оружее от Д до S за монеты удачи..
3. С4 +С5
4. Постоянный стаф ГМов.
5. ЭвентГМы придумывают какие то квесты. Типа найти кого то и тд и тп.
6. Для опытного игрока до 40 лвл кач довольно быстрый (если маг+баффер с речаржем)
7. Квесты (награды за квесты увеличены на порядок).. Например, квест на куски големов в вастланде, на константе я сдал 60 кусков и получил 5300 денег, на ренисансе - я сдал 4 целых куска и45 сломанных - получил 320к и ботинки кноуледж.(млин, лучше бы перчи).
8. Рейты х15
Минусы
1. Периодически начинает подлагивать.(терпимо - но минус)
2. Рестарты - примерно раз в сутки.
Будет че еще напишу..
Отредактировано xxxCAHDPOxxx (2007-07-26 10:19:28)
какой же это минус - рестарт раз в сутки? по мне так даже норм,если они конечно не идут больше 10 минут,так как есть много других дел,которые мого сделать,ну в принципе норм сервер,вот только скажитегде брать эти монеты удачи?вроде на шоках такая шняга была,так эти коинс оф лак - донорская фишка... а жаль,было бы пиздато,падай они с мобов,не забываем ставить мне минуты
Знач так.. валю опять в полуторагодичный отпуск от линаги.. Как не начну играть, то либо сервак говно, либо там где гораздо лучше того, где играем - обязательно начнут засирать.
Ууу какой обидчивый! :p Я всегда стараюсь выяснить минусы сервака сначала чтоб быть готовым ко всему и чтоб народ не смотрел сквозь розовые очки на супер серв. А выбор серверов действительно щас не очень большой, то старые то Пвп то вообще непонятно что.
На их фоне Ренессанс более-менее прилично смотрится, только очень напрягает наличие доната, выясни про эти КоЛы подробнее и про то много ли народу ими пользуется(хотя судя по тому что за месяц захвачено столько замков - 3-4 клана донаторов имеются ) Да и че там насчет переноса кланов?
ну либо ренесанс на самом деле,либо ничего
Вот вариантик еще-мне както больше нравится http://devilzone.net/
Сервер молодой-замки только собираются брать, онлайн 200-250, доната нету вообще,ГМы даже бродят по игре и ловят нарушителей(т.к. только антибот прикручивают)и активно общаются на форуме,рейты х10.
Патч 13Мб, включает лвл агр мобов+дроп и спойл на них(!) и зум. Сейчас идет ивент Тыковки. Лагов не наблюдал. В городах стоят коты с дешевым телепортом во все прилежащие территории. Разрешен торговый бот.
Из минусов пока заметил только то что 1 профа не продается а вторая только в Гиране, квест рейты на деньги низковаты.
Отредактировано Bulat (2007-07-27 03:03:02)
ну я так посмотрел форум,вроде нормальный серв,мой голос за него
:X Про девилов мне рассказывали не много хор и плох.. Сервак молодой, но онлайн там 100 в среднем. да и опять же тратить на первую профу пару часов неохота..
Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Глосуем голосуем голосуем