Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Глосуем голосуем голосуем

Глосуем голосуем голосуем

Сообщений 31 страница 60 из 71

Опрос

Остаёмся на Константе?
Да

8% - 1
Да, до возвращения Тохи и Оли, решим вместе

41% - 5
Нет, уходим с этого долбаного сервака

16% - 2
Казним одминку и уйдём

33% - 4
Голосов: 12; Проголосовали: 12

31

Ребят если вы решили уйти на реально ТРУ сервер, то лучше Элмора вам в ряд ли можно найти, вощем думайте. =)

0

32

вы то чё скажите, а то уже недели 2 идут тёрки про новый серв , а мнения кл не понятно=).

0

33

я предлагаю либо тот,за который поголосовал,название не помню,либо аббис,там х10 есть,ну или х15,что-то такое,либо ворлд х10,либо что-то такое,там хоть качество серва и онлайн,дада,есть донейт,ну а где его нету?на тех серверах где мы гамаем?и посмотрите что с ними стало....

0

34

КЛ щас на Константе вкалывает как папа Карло =) Кстати там вроде ава для Саши готова. Собирайтесь кароче я вечером буду гамать ;)

0

35

Крито, чаво вы мучаетесь, возвращайтесь уж к нам... тут такие страсти... у Л-Нинцев отобрали Орен, а Электродрэль отхватила у Армов Годдарт. :) А еще я почти сбацал сабклассец, и чуть было не доточил ваше Ант Квин колэчко до +5 :) В общем, вполне так весело. :) А те сервера которые тут обсуждаюццо... ИМХО, изврат извратом, фтопку их всех. :)

0

36

Вот я и не спешу менять серваг, я слышала у Мираж там вар со всем сервом =) мило... она ж типа в политику не лезет =)

0

37

ну Оля никогда не лезла в политику,а варов у нее было на ровне с нами,великими политигами мира сего :)

0

38

Она всю жизнь пыталась мне доказать что они играют чиса ради фана... А туту такое!!! яхз господа

0

39

ну а ты что хотела?вар - одна из разновидностей фана :)

0

40

Ну это без базара =)

0

41

а я войны не люблю) по одной большой причине....вредность....хрен меня каданить собой возьмут ну и ладно) ваще никуда не буду ходить)

0

42

вОТ ВЫ ФЛУДЕРЫ.. Тема как называется, причем тут вары?
Константа лежит, админ придет сделает вайп.. гы гы..

0

43

Всем привет! Наверно меня мало кто знает, но всех рад видеть. Я очень старый член клана, который уходил в творческий запой. Теперь же всем предлагаю перейти на серв www.la2.kazandom.ru
Олька вроде посмотрела, ей очень понравилось! Обязательно все все прочитайте!

0

44

Гарфи.. я вот тя помню, на 99% ты был на эморе..

0

45

хрю) вот мой ответ

0

46

2 дня играю на дэвилзон мне нравится

0

47

Блин а я сегодня мимо тебя в Дионе пробежал, подумал глюк :)

0

48

Почитал я про девилзон, тоже вроде ниче... При том , что сервак Одесский, а Одессу я уважаю очень...
2Оля... Желание играть на казанском серве, меньше всего - про то что ты рассказываешь - это ппс..  донейт  - это огромный минус.

0

49

))слыхал про девил зон) даж вроде там начинал) поделитесь заново ссылкой если не жалко))
кстати казан сервак нудный и ваще не ахти, мне не оч както)

0

50

Паш а ты там снова ШК играеш?

0

51

Девилзон вроде ниче, но у меня пинг там 150 почему-то :(

Отредактировано antibiotic (2007-07-28 21:33:27)

0

52

2 дня назад у меня пинг был 200+ а сегодня 34. хз че там, но даже при большом пинге тормозов не наблюдалось. Порадовал рынок в Гиране-в час пик десятка 2 торговцев.
Пока вкачал 32 лвл выбил 5 Д ботов =) +3 Д штанов+Д перчи+2 Д кольца+2 Д серьги и топ НГ пику. Жаль что вчера скупили последний КХ в Гиране, но захватываемые КХ пока ничьи вроде.
http://devilzone.net/
если че я там HO4b и JIEKAPb

Отредактировано Bulat (2007-07-29 00:36:18)

0

53

а я там Razor, а Оля...блять...забыл) потом впишу)

0

54

Скорее всего спс Sing И шилка Dami

0

55

вобщем покамись там норм, а дальше посмотрим) если константа откинет копытца то глядишь можно и остаться.

0

56

не, дагерщик.всё надо попробовать

0

57

имхо,все лучьше константы,Дин,ну наконецтаки решил на форум заглянуть :)

0

58

на счет луч константы то уж точно) как приятно увидеть торговцев в Гиране)

0

59

Знаете ребят, девилзон мне понравился, только есть один недостаток у него, лагает иной раз штопепец, иногда нормально, вобщем то жить можно но неприятно.
И еще самое главное ((( у Тохи клиент с их патчем не пашет совсем ((( комп перезагружается через минуту игры, или черный экран просто виснет и ниче не сделаешь, только ресет.
Бота прикрутили.

0

60

если четно мне пох,на полтора месяца ушел на офф :) и это не шутка,кто надумает,пишите

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Глосуем голосуем голосуем