Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Скука...

Скука...

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ну вот и на пери стало скучно... аден и гиран у армов, орен ежи отобрали у нино, инадрил  по прежнему у оли, да и дион марине( аниран) собираются захватывать(отобрать у ИД)... останутся годдарт у трибов и глудио у бейонда... все воевать больше не с кем... умирающий серв(

0

2

я давно сказал,что он умер....... :)

0

3

Ну зачем так все было гуд и войны по фану

0

4

видил я эти войны,может у вас мпвп 2х2 считается еще?когда на осаду приходит 20 и 30 человек с разных сторон....

0

5

Vad написал(а):

Ну зачем так все было гуд и войны по фану

Вад? о_ООО....

0

6

C такими страстями и умирающий сервер? :) Этта вы хорошо пошутили... :)

0

7

Sergo написал(а):

C такими страстями и умирающий сервер? :) Этта вы хорошо пошутили... :)

не знаю сереж,может я чето перестал понимать... может с другой стороны все радужно... хз хз

0

8

не ну хавку 78 лвла оч интересно бывает критануть по магу и тот сразу сдох))) это оч приятно знаю по собственному опыту))

0

9

не спорю,только если кританет он из драконика ++ по магу,да и то,сраному спесу :)

0

10

Скучно? ну ну. Зато наверно полторы недели ждать поднятия сервера не скучно...Вон уже сервера с рейтами х10-х15 рассматриваете, вмз, донат полный набор...чего не пвп сервак вообще?)
Я вчера ходила в 4 Goblets, 45 минут с рейдом в конце пролетели как 1 минута :) Не было времени в чате написать что-то длинне 2 слов). Начинаются олимпийские сражения, их даже посмотреть интресно, а участвовать так вобще... А насчет осад, вот скажите мне что веселого когда на осаду приходит 500 человек? ППЦ круто стоять в мега лагах, тупо лупить по кому-то и падать не видя кто в тебя попал? И все это на 70+ без нормальной пати, бафов и шмота... Сегодня на годарте было море интресных моментов - участвовали 4 стороны, все друг против друга, все грамотные, много маневров разных, при этом от кланов было по 20-35 человек (ну у михи поменьше). Идеальный вариант - нет лагов, есть враги (причем достаточно), есть союзники, силы сравнимые у всех...
Ну вкусы у всех разные...Обычно слова "скучно" я слышу от людей которые в игру заходят раз/два в неделю...те кто заходит каждый день умеют находить фан в любых делах, будь то спойл, манор, кач, РБ или просто посиделки в гире...

Кстати насчет критов хавка 78 лвл в Ы шмоте с эпик бижей с драконика с СА по магу в ДК - всего-то 3к. Испытала сегодня лично несколько раз :) Имхо вполне терпимо, я била около 1к и критовала на 4-5к по тем же хвакам, под повом и сиреной даже довольно часто и умерла только один раз за час.

Отредактировано HeJIgA (2007-09-02 23:12:00)

0

11

Оль,на вкус и цвет,товарища нет,если у тебя комп или нет не тянет осады по 500 щей,я не виноват,у меня даже гут все,редко конечно,но подлагивает
З.Ы. а ты критани по магу 1 лвл,посмотри результат :)
З.Ы.Ы. фан и маневры - имхо,не самое главное на осаде,вы так забываете,к чему вы стремитесь....

0

12

Я вас только в одном не понимаю - к чему эти вечные переходы с сервера на сервер? Поиски идеального мира? Так его нет, потому что в любой бочке меда обязательно найдется ложка говна. Я понимаю что это неприятно, но постоянно бежать от этого тем более нет смысла. Может это конечно не мое дело, просто грустно как-то - заходишь на форум, а тут большинство разговоров на тему "сервер опять лежит" и "куда будем переходить?". Да у всех фришардов аналогичные проблемы, это же видно даже на поверхности. Или обилие ВМЗшнеков, или низкий он-лайн, или жестокая глючность всего и вся... и над каждым сервером в любой момент висит угроза закрытия проекта.

Мы в свое время с этим тоже столкнулись. Когда только перешли на Периос - клан был совсем другим. И отношения были другими. Хорошие игроки, и хорошие люди. Могла бы получиться отличная команда, если бы в один прекрасный день от клана не откололся приличный кусок. По каким-то надуманным причинам люди ушли из клана в поисках лучшей жизни на других серверах. И так наверное с пол-года мотались по разным местам, с периодическими заходами на наш форум, мол, "вот мы нашли новый сервер, начали играть, вроде ничаво, давайте переходите к нам тоже". А потом через неделю-две - "Ой, мы оттуда ушли, там оказалось как-то хреново, но зато вот нашли еще один сервер, вот он-то вроде действительно ничаво, играем там уже два дня, отчень все замечательно, давайте переходите к нам". И так - месяцев 5-6, до недавнего времени, когда я зашел на сайт их клана, а там одинокое сообщение что клан расформирован и больше не функционирует. Где они сейчас, куда на этот раз ушли - непонятно. Остались бы - давно бы уже ходили с третьими профами, нормально одетые, принесли бы пользу и себе и клану. Не говоря уже про возможность постоянного общения, встречи в реале, и так далее. А сейчас... не удивлюсь, если ушли в глубокий офф-лайн. Я бы точно ушел на их месте, потому что столько раз начинать с нуля - это ж рехнуться можно. Просто сама игра теряет смысл, когда вечно топчешься на одном месте, постоянно решаешь одни и те же проблемы. Почему вы идете по этому пути - непонятно. Почему бросили Периос - непонятно до сих пор. Бросить что-то можно на начальном этапе, когда поиграл день-два, не понравилось - ушел. Вы же ушли в самом расцвете сил, оставив кучу добра пылиться где-то на складах, причем из-за какой-то глупости... что там было... Не смогли прочитать печать на Орене, решили что все это наглые происки Линса, и ушли. А тут почти на каждой осаде какой-то замок переходит из рук в руки, и Орен - далеко не исключение. Баг давно исправили, а вы до сих пор мотаетесь по каким-то однонедельным серверам в поисках идеального мира. Смысл? Вы же не нубы какие-нибудь, я видел уровень вашей игры, и знаю что вы вполне спокойно могли настучать по каске и Л-Нинцам, и Армам, и прочим вражинам. А вместо этого - скачиваете горы патчей к разным серверам, и бесконечно ждете, пока очередной сервер наконец соизволит отвиснуть. Зачем это надо, и кому - непонятно.

0

13

Сереж, я просто не терплю несправедливости. Вот и все. А идеальный мир он есть. на Константе он кстати был почти идеальный но она померла, на девилзе тож ничего так мирок, хотя там у нас гораздо меньше возможностей взять хотябы КХ и вражины есть. Вот не перехожу никуда жду когда Девил встанет.

0

14

Сереж,Оль,извини меня,а смысл вот вам,да типо вы задроты такие,бегаете в а и ы грейде,наверно все уже с сабами,ну а дальше что?вы будете убивать тех же врагов,что и месяц и 2 месяца назад?у вас онлайн зотя бы растет?так как на месте новичков,видя такой расклад,я может и пошел бы,хотя хз,просто тут у нас и у вас рахные точки зрения,мы оставили попытки перетянуть вас за нами(на сколько я знаю)так какого хуя,простите,вы щас трахаете нам мозги,типо бля,да вы дебилы,нах вам менять сервы и все такое?когда можно типо гамать с нами,имхо,это одно из доказательств того,что народу у вас мало,вам нужна новая кровь,ну или возращение старой,не знаю как остальные,но мой ответ нет,по мне так пери - давно умер,шансов на поднятие онлайна у него нету,смысла играть на нем я не вижу,да,можно зайти пофаниться,чисто как для пвп,если вам нужны пряморукие люди,и все,дальше для меня,этого сервера не существует,мог обидеть конечно вас,но это только мое мнение.

0

15

Уууу, Маги какой агрессивный :) Мне лично жалко тех людей, кто привязался к Оле,к Тоше, к клану РФЛ. Очень хорошие люди, и мне обидно что вы уже больше недели ждете ждете ждете и хз что там выйдет, неужели ты скажешь что тебе нравится теперешнее положение ожидания\поиска? Читаю и вижу: 1 на другом сервере, второй уже на другом, третьи ждут поднятия девилзона, четвертые вернулись в реал...
И ненужно думать, что я хочу кого-то переманить, меня вполне устраивает мой клан и онлайн клана и онлайн сервера. Да я звала вас на осаду, помощь Тоши была действительно огромной, но я не настолько наивна, чтобы думать что кто-то вернется. Но лично мне было бы приятно знать что вот на таком то конкретном сервере, стабильно играет, развивается клан РФЛ, что у них все нормально, что когда-то меня тоже позовут помочь на осаде или каком-нибудь баюме\ тарасе :)

0

16

Оль,у нас набираются новые люди,на новых серверах,которые потом уже думаю,оставаться с нами или нет,лично я,блуждал сам,одельно от клана по серверам в течение больше полу года,не спорю,привязанность есть,но просто как к людям,которые готовы всегда принять тебя в клан,ну или просто пообщаться с тобой,будь то игра,аська,реал,ну а то,как вы себя преподнесли,ну что я могу сказать,чтж ты тему подняла щас,когда да,наш сервер лежит,да,мы ждем,сама сказала,пери тоже лежал,причем по долгу,ну так вот,почему именно сейчас поднимается эта тема?чтобы посеять недовольство и смуту в рядах РФЛ,чтобы кто-нибудь может подумал,бля,а на пери типо пиздато и все такое,да и типо клан там есть прокаченый,свалю ка я к ним,просто притензии которые щас выставляешь ты,они пустые,в них нет ни каплю смысла,имхо.

0

17

Яхз конечно почему все серваки на которых я появляюсь рано или поздно помирают, обычно рано. Я как представитель собственно "верхушки" или как там называется это обычно (хотя я так не считаю, в клане равны все, всё делается сообща) клана, не могу поручиться за то что не ляжет еще один фри, что там не окажется мегагандонского админа как Линс который до последнего овечкой притворяется и лапшу многим на уши вешает. На Пери забил не только РФЛ насколько я знаю, с нами уходили Супримы, после нас посыпались многие из тех кто когда то гамал против ЛН, почему? да потому что даже если у тебя суперписдатая мегапачка то против 200+ человек на осаде тебе делать нечего, а вы им в рот глядите, говорите "надо вот так как они, они молодцы" да никогда у вас так не будет пока в вашем клане не гамает жена/теща/бабка админа, его бывшие сокланы и он сам ОМГ. Раскройте глаза. Буду искать до тех пор пока не найду для своих теплое место где реально будет хорошо гамать, мб для этого придется убиться апстену, яхз, но пробовать всегда стоит.
ЗЫ Оля когда же ты поймеш что дело далеко не в трех составляющих "шмот/лвл/профа", дело в друзьях. Мой клан разделил мою карму и стал моей семьей, таскаются за мной, верят в светлое будущее, падают падают начинают заново, заново, заново, новые места, новые отношения новые впечатления, да всегда жаль терять нажитое бессонными ночами добро, но это всего лиш кучка пикселей. Главное взаимодействие людей их вера друг в друга и сплоченность. Главное в РФЛ это дружба.
ЗЗЫ да пребудет с нами сила.

0

18

KRITA написал(а):

ЗЗЫ да пребудет с нами сила.

Грац нас! =)

0

19

Оль,ну учитывая количество варов,не думал,что дружба - наш основной принцып :) :) ну а на самом деле,Оля(хельга)я пытался это сказать не навязчиво,но вас так ебет,как и где мы играем?мы не ваш 2 состав,вы не наш 2 состав,которые кинули друг друга,просто мы били гут союзниками,потом мы ушли,по своим причинам,возращаться никто не хочет,так что я думаю,поднимать из-за этого все то дерьмо,что уже всплыло или еще всплывет,думаю не стоит...

0

20

"ЗЫ Оля когда же ты поймеш что дело далеко не в трех составляющих "шмот/лвл/профа", дело в друзьях. Мой клан разделил мою карму и стал моей семьей, таскаются за мной, верят в светлое будущее, падают падают начинают заново, заново, заново, новые места, новые отношения новые впечатления, да всегда жаль терять нажитое бессонными ночами добро, но это всего лиш кучка пикселей. Главное взаимодействие людей их вера друг в друга и сплоченность. Главное в РФЛ это дружба."

А ты 100% уверена, что всем кто пошел за тобой нравится такая жизнь? Заново заново заново, "таскаться" и верить... Если да то все в порядке, а если нет - есть и ответственность перед своими людьми...

0

21

Война Клов - /mode on =) =)

0

22

Оля,еще раз перечитай мой пост

0

23

если кому-то не нравится,мы же не держим людей кандалами,ну или типо записками,не будешь дальше с нами играть,я приду и убью твою мать,отца,бабку,деда,сетру,маленького братика,потом выпотрошу твою собаку у тебя на глазах,только в самом конце,я буду медленно снимать с тебя твою кожу,каждый выбирает сам,если не нравится,ну чтож,мы не держим,так что какие тут могут быть выебоны на нас с вашей стороны,мне не понятно,хотя зная тебя,всетаки хоть не долго,гамали вместе,тебя трудно в чем-то переубедить

0

24

Ну Маги ты мб слегка перегнул палку, но принцип верен, я приглашаю с собой, мб даже некоторых (типо моего Пашки (Аудун)) убеждаю, но людей которые РЕАЛЬНО ничего не хотят не трогаю. Все добровольно.

0

25

так,предупреждаю,всех,кому приходили такие письма,молчать,кто проговориться,будет наказан :)

0

26

Ты так и не ответил самому тебе нравится сложившееся положение? :) Если бы меня это не ипло я бы наверно не заходила на ваш форум, но раз вы так рады мне, то я удаляюсь, пока всем :)

0

27

Оль откуда такие выводы просто наши с тобой мнения по этому поводу расходятся

0

28

я так понять не могу,кому блы адресован сей вопрос,если мне,то да,меня в полне все устраивает,не очень радуает,то что раздолбайничать мне много не разрешают :) ну а в остальном гут,если же вопрос не ко мне,то и отвечать на него не мне...

0

29

ладно,вы тут флуданите пока,а я в магазин схожу,у собака еда офф :(

0

30

Думаю вопрос был ко всем членам нашего клана =)

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Скука...