Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Скука...

Скука...

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

хз,хз,просто Олю я всегда понимал с трудом...

0

32

Ну яхз, просто у нас конечно атмосфера внутри клана разительно отличается от Анклава, мб поэтому мы и не вместе. =)

0

33

KRITA написал(а):

Ну яхз, просто у нас конечно атмосфера внутри клана разительно отличается от Анклава, мб поэтому мы и не вместе. =)

пора заканчивать дрязги и быть вместе ))

0

34

Ээээ нереал это ИМХО

0

35

нах?быть вместе на пери?так как это - единственный выход,так как они не будут с него уходить

0

36

епт,оля, маги  я не про пери и не про "вместе с анклавом", а про нас.. =)

0

37

ОМГ да мы итак вместе цуко куда ш мы друг от друга денемся бугагагага =) =) =)

0

38

молодцы вы...завидую я вам...а вот у нас тоже так было...ток потом после Константы все куда то разбежались...обыдно чорт вазьми...
дай Бог шоб у вас не так было ;)

0

39

та куды мы друг от друга денемся то =) у нас как в анекдоте про новых русских тишина и порядок, если кто решает сбежать так его все берут и назад тянут чтоб жизнь медом не казалась.
от нас тольк овперед ногами бугагага

0

40

это здорово...
вот сижу вспоминаю что было...
ой нимагу...ща всплакну....

0

41

епт,оля включи во флуде счктчик постов =)

0

42

оО...он отключен...ааааааааа.....
дискриминация!!!
даешь народу счетчик во флуде!!!!
з.ы. хочу Ольку догнать=))))

0

43

Блин я вот все время как вас знаю(я про глав РФЛ и Анклава) ломаю себе голову че с вами не так? Вечно грызетесь друг с другом, но в то же время вроде как и лучшие друзья/союзники. Или это такой способ выражения любви? :p
P.S. А спор тут бессмысленный-просто вы нашли свое место на Периусе, вам там нравится, мы пока в поиске и доказывать другому, что он не прав глупо.

0

44

на все 100 согласен с Юрой) правда одно отличее я Анклав знать не знаю и не горюю об этом)))

0

45

blizzt написал(а):

оО...он отключен...ааааааааа.....
дискриминация!!!
даешь народу счетчик во флуде!!!!
з.ы. хочу Ольку догнать=))))

не флудите да не флудимы будете =) атож можно и включить я над этим подумаю =)

0

46

KRITA написал(а):

ОМГ да мы итак вместе цуко куда ш мы друг от друга денемся бугагагага  =) =) =)

звучит как угроза :)

Bulat написал(а):

Блин я вот все время как вас знаю(я про глав РФЛ и Анклава) ломаю себе голову че с вами не так? Вечно грызетесь друг с другом, но в то же время вроде как и лучшие друзья/союзники. Или это такой способ выражения любви? 
P.S. А спор тут бессмысленный-просто вы нашли свое место на Периусе, вам там нравится, мы пока в поиске и доказывать другому, что он не прав глупо.

ты уракл мою мыслю :) я ее пытался выражал,правда скрытно,кучей длинных постов,а ты ее выразил в 1 посте,в 3 строчках,учти,этого маги мафия не прощает :) :) :) бугагагагага :) :)

0

47

KRITA написал(а):

не флудите да не флудимы будете  атож можно и включить я над этим подумаю

подумай дочь моя,подумай,да как следует подумай,вспомни фильм про спайдер мена,у кого больше сила,на том и болше отвецтвенности,вывод,ты ответсвенна за нам,если нас загребут в отделение за распитие водки на десткой площадке,ты будешь нас оттуда вызволять :) :)

0

48

MAGI написал(а):

нас загребут в отделение за распитие водки на десткой площадке,ты будешь нас оттуда вызволят

а это идея...

0

49

:) мухахаха,я знал,что кому-нибудь,да понравится :)

0

50

MAGI написал(а):

я ее пытался выражал,правда скрытно,кучей длинных постов,а ты ее выразил в 1 посте,в 3 строчках

А ты этим постом выразил отличие обычного человека от флудера, которое я пытался выразить "скрытно,кучей длинных постов"©MAGI =)

0

51

смысл тут много постить?тут счетчиг отключен *плачу* :( :( :( :(

0

52

намана) флуд на то и флуд) просто тем нету норм чтобы можно было норм поговорить) если бы вводились норм темы в которых не оффтопить то можно было бы счетчик и включить!

0

53

слава и нах ты мну во флудеры записал? =)

0

54

типо постов больше 100,это у него типо загон такой новый :)

0

55

Омг они меня точно перефлудят =(

0

56

не волнуйся,я тебе счетчиг уважения нагоню,да так,что никто не догонит :)

0

57

Оо  :O

0

58

испугалась? :)

0

59

отож

0

60

тотж :)

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Скука...