тока ногами уперед
чето у тя плохое настроение.... меня вообще куда то далеко послала...
Форум Клана Rich For Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Как мы выглядим в жизни
тока ногами уперед
как понять что мою рожу никто видеть не хочет??и как понять что как всегда в своем репертуаре?ты про сигарте?ты не видела и не знаешь что было до этого фото и что было потом,как-нибудь расскажу,потравмирую твою детскую психику
Очень даже близко =) на Девилзон
и как понять что как всегда в своем репертуаре
Ты бы ешо с пивом! Фу Маги бросай курить тебя это не украшает
Приффетик!
Я так поняла, что вы все (ну или большинство) знаете друг друга в реале. Здорово блин)
А я знаю только Байтега Андрейку)))) Здраво было бы всем встретицца, но далековасто((
Ну приезжайте =) к нам много кто приезжал, даже из далекой Казани приезжал бафер
А мы возьмём и приедем))))) Тока мы ещё далше, чем Казань) Мы суровые сибирские Гладиатор с Визардом (без пяти минут СС)))
Блин а мне казалось кто то из вас оракл =) чорд памети ваще мало =)
ладно,на самом деле я такой... только не чмырите плиз
оооо я тя таким и представлял!!
ну это я после выходных,думаю мы с тобой очень похожи
ыыыы у меня волосы другого цвета))
ну а в остальном похожи,даже очень скажи как будто в зеркало смотришь?
у меня мама все зеркала сперла) чувствую себя в передаче про пластическую хирургию))
бывает,а может их не сперли,они просто разбились,когда ты в них в детстве смотрел?
сосо павлиашвилли!
а эта чурга тут причем ?
Предлагаю здесь всем вешать свои фотки, чтобы все друг друга знали как говорится не по наслышке =)
Ну вот это моя фота =)
симпатишна...)
З.Ы. Сайтик у вас гламурненький =)
ху а ю БТР???
Цей ник я бачив на форуме девилзоны...
Маги.. млять, всё управление случайно увидев эту картинку на моем мониторе просто рыдало сползая под стол.
Отредактировано xxxCAHDPOxxx (2007-08-27 14:46:29)
ху а ю БТР???
Просто флужу
Цей ник я бачив на форуме девилзоны...
Ес ай эм
а я тебя тут уже давно наблюдаю)) часто заходишь сюда.. а вот по по воду Маги,да ,действительно,корно,особенно в сочитании с подписью))
Просто на других клан сайтах сидят всякие муфлоны, а у вас тут весело
ну всё,это приговор)))) теперь Razor с Magi ,вообще, по полной разойдутся))
Кстати обещают сегодня поднять сервак к 17.00 по Украине или к 18,00 по Москве :dance:
Отредактировано BTP (2007-08-27 16:01:22)
Угу, снуп отписался, сення завтра....
Сижу и вижу как сегодня вечером у маги и разора начнут дымиться клавы... бедный Олько.
п.с.: надеюсь,что поднимут,а то что-то это дело затянулось слишком..
Снуп как отсос! тоже мне сегодня завтра! блять он бы еще написал что до сентября точно!!
Значит в канце недели подымет
Ну вот пришел после тяжелого трудового дня отвести душу на мобах а тут снова серв еще не стоит а на форуме флудят.
Слав мона я тя тут заПКашу чтоль для развлечения? Даже причина есть-матюгаеся сильно
Оставь Славика мне... айс даггером по попке, и шаклом по хребту..... перо в зад и го го го.. рекорд ставить на дистанцию пробега под такими бафами..
Про славко -боянчег | Флуд | 2008-05-01 |
Письма девочек-подростков в журнал "Yes!" | Флуд | 2007-08-24 |
Привет с Элмора. | Флуд | 2011-05-27 |
Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Как мы выглядим в жизни