Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Как мы выглядим в жизни

Как мы выглядим в жизни

Сообщений 151 страница 180 из 296

151

слыште вы двое! го го на релакс! я 1 против вас 2! ляжете и не вздрогните!

0

152

да ну,мля,время пол 8 по москве,серв все еще лежит и будет лежать еще 2-3 дня точно,вам не кажется,что нам такое обещание давали,они его не сдержали уже 1 раз,думаю нет повода еще раз верить....

0

153

а давайте будем верить в лучшее будущие как на константе)) там будущее наступило)))

0

154

светлое будущие при социализме? :)

0

155

угумсь) в том то и дело что будет "светлое" будущее!

0

156

На Периус заглянул-там такая картина-серв работал недели полторы без рестартов потом умер, а Линс в отпуск до 17 сентября укатил. Не напоминает ничего? :) А они вроде там на Антараса собрались только.

0

157

еще 1 светлое будущее,имхо,админы должны следить,пусть сделают донейт,ну в пределах разумного,пусть вновь прибывшим аденку продают,до 10кк на ип,хоть какие-то но деньги на серв пойдут+привлечение новичков,тоже плюс,да и денюжка на железо и защиту появится,ну или увиличится

0

158

Razor написал(а):

какую то куйню

та щас.. уже побежали..

Отредактировано xxxCAHDPOxxx (2007-08-27 21:11:17)

0

159

MAGI написал(а):

тоже куйню он написал

Лёша сказал, что не будет такого гавна как донейт, он зарабатывает нрмально.. по некоторым данным по 6-8к гривень в месяц..

Отредактировано xxxCAHDPOxxx (2007-08-27 21:18:42)

0

160

что такое гривна?переведи в рубли,ну или так и пиши,грина :)

0

161

MAGI написал(а):

он спросил

100рублей =17гривень(примерно)

0

162

30-40к RUR :)(примерно)

0

163

Юр, согласись, что для Незалежней это очень даже неплохие деньги..

0

164

ну это на самом деле если по пределу то 1.5к грина,не сказал бы что для москвы гут зарплата... хотя у вас и цены совсем другие

0

165

xxxCAHDPOxxx написал(а):

Маги, Слав, писец простите нупа нефига не умеющего

та лан! в следующий раз казним!

0

166

Эээээээ,дело о казнях мы же договорились принимать по очереди,теперь моя очередь :) кстати,где ты такую цитату нашел? :) ксати загляните к темку девилзона,там ссылочка есть,на какой-то новый серв,он вообще только 1 сентября откроетсярейты х10,так что норм думаю,есть смысл уйти,мне так кажется

0

167

http://age-of-rage.ru/
собсна вот и она

0

168

хм..неплохой серв однако, радуют Ц5 скилы и бутыльки падающие с мобов для соло кача (дето я о них читал) а так же ЦП/ХП/МП банки рулят!!

0

169

вот токо 1 но) уж больно мне кажеться что нубья там валом будет! и от ПКшнечгов типа меня плакать будут)

0

170

вобщем я ЗА! хочу бы намба ван иниипет!!!!

0

171

Razor написал(а):

Маги - креветко

За фальсификацию - в бобруйск

0

172

Опана, знакомая харя, Gemini проект - я не верю этому упырю, у него 100% будет донейт..

0

173

не знаю как вы,но сообщения одминки

админко написал(а):

Сегодняшнее поднятие сервера ОТМЕНЯЕТСЯ...

Не будем рисковать... помимо адены есть еще много уязвимостей которые дают новые пакеты...

Сервер поднимем когда будем иметь броневую защиту...

Простите за срыв возобновления работы...

не знаю как вы,а я так начну искать новый серв,и думаю,что пусть будет донейт,чем такой ебнаый онлайн,вы подумайте,сколько игроков останется на серве,после недели оффа сервера?вы как хотите....

0

174

Вот такие во время войны и продают Родину семью друзей.. Дим хорош реально... я никуда не пойду, насчет того, останется кто или нет, думаю останется много народу, а мне влом идти на новый сервак - опять прокачивать 70 лвл сразу двоим чарам.. собирать млять этот авадон... Хочешь иди, уйди красиво не хлопая дверью, не надо кричать на каждом углу.. Если ты помнишь, как на константе - сервак 2 недели лежал вообще - терпели, и админ ничего даже не сказал.. А тут админ отписывается, что принимает разного вида меры, ставит защиты и тд.. это не все так просто - это стоит денег, ты же не знаешь какие у него проблемы.

0

175

MAGI написал(а):

не знаю как вы,а я так начну искать новый серв,и думаю,что пусть будет донейт,чем такой ебнаый онлайн,вы подумайте,сколько игроков останется на серве,после недели оффа сервера?вы как хотите....

Маги ну найди уже сервер =) хотя ты его наверно нашел уже. Я остаюсь на девилзе. Или совсем не буду гамать. Устала нахъ.

0

176

Дарагие расияни, я устал я ухожу (с)

0

177

абзац?????????

0

178

xxxCAHDPOxxx написал(а):

абзац?????????

полный  ^_^

0

179

ААА ппц пришел с работы а комп навернулся-скорее всего материнка закоптилась. :( Придется с немощного ноута гамать пока.
На счет всяких там переходов-могу поспорить что 99% народа на серве останется даже если он еще неделю пролежит. Я 100% никуда не пойду пока не скажут что серв окончательно сыграл в ящик.

0

180

опять повторюсь,какой онлайн вы ожидаете увидить после открытия серва???

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Как мы выглядим в жизни