Дело было так..раньше я серьёзно занимался воллейболом,соревнования,чемпионаты и т.д.,но это меня не спасло от одного достаточно курьёзного случая,не смотря,на то,что я делеко не "чайник"...
У нас в городе есть достаточно большой стадион,на нём 6 открытых площадок(волл-ых),очень много народу,который стягивается сюда по вечерам со всего города ..Так вот, играем мы 4 на 4,"мясо" твориться жуткое..тут их центральный взлетает на нападение,я на блоке,выпрыгиваю,чуствую что не достаю его и вытягиваюсь так,что весь баланс в прыжок вложил,мяч отыграл,но вот приземлиться...вообщем на столько потерял баланс,что начал назад улетать,ну я поджал ноги,чтоб как-то норм-льно приземлиться,да вот только руки назад всё заносило,в итоге я собственной ногой наступаю себе на руку)) Ржать от болевого шока начал иду,смеюсь,в глазах темно..иду к фонтанчику(у нас на стадике он всегда работает,вода в нём такая холодная).Тут мне на встречу идёт моя на пару с сестрой,о чём-то болтают.Я им говорю,что кажись себе руку сломал,они подумали,что прикалываюсь( прикиньте картину идёт парень,ржот и говорит что рука сломана)),но прогуляться со мною в травмпункт согласились..
Вхожу в травмпункт,а там очередь,человек 15..Я думаю ,а ну всё к чёрту,завтра прийду.И пошли мы уже втроём болтать,девчата мне так и неповерили..Болтаем,гуляем,тут кориш звонит,говорит,что сегодня хочет немного попьянствовать и народ уже собрался..Девчата ушли по делам,а я бухать пошёл..В тот вечер моя сломаная рука только рюмку могла держать) напился, благодаря этому спокойно спал.Утром травматолог дал DS: двойной перелом лучевой кости..о как))
п.с.: а у вас были какие-нибуть забавные моменты,которые "крепко" остались в памяти?