Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Прэвед!! =)

Прэвед!! =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не ждали? Надеялись, что я сдох, погиб, утонул в Унэтазе?
ЩЩЩАААССССС!!!!!
Жив я! =) Всем горячий большой и вкусный превед! =) Соскучился по всем!!!

0

2

ааааа он вернулся!!!.....а кто он?

0

3

Это наш любимый дорогой Бафер =)

0

4

а можно ник??? пьянка до добра не доведет)))

0

5

Он не гамает у него инета не проведено он с нами с Элмора =)

0

6

ну ради такого,даже я готов пост оставить,здарова Дин,ты че в аську не вылезаешь?давно тебя в ней не видел:(а почему ты должен был утонуть в Унэтазе?

0

7

Оо Маги!!! Привет!!! Давненько тебя видно небыло, мб всетки вернешься в семью и мы простим друг друга раз и навсегда ;)
ЗЫ и Аранну с собой бери =)

0

8

ну раз так,я согласен,только скажите,где гамаете на данный момент,если на пери,то у меня не открывается на закачивание файлов,да и сайтег устарел,расписание эвентов на апрель лежит,а уже вроде как июль,или это я забухал и у меня дни так быстро пролетают??

0

9

ОООО Магиииииии Возвращайся мы тебя любим!!!!! в попу Пери, мы на константе там тру тейты как тебе нравится дроп 10 экспа 8 ПКашить есть кого =)))))))))))))))))))))) мнннооооого врааажин =) так что гоу с нами
http://89.188.104.83
и еще не забудь мой патчик отсюда: Патч на константу для тех у кого их родной клиент

0

10

Маги сам возвращайся и еще кавонить приводи/притащи/припинай!

0

11

тогда хоть ссылочку дайти и кому стучать,как давно вы там,зайти получится только вечером,работы... :(дада,я работаю:)

0

12

ОМГ он работаит!!!
Мине стучать на Krita Evian Crafty а еще можно подойти к КХ годдарда и пнуть в дверь ногой =) Это единственный КХ с кошкой у ворот.

0

13

да,я работаю,даже по профессии:)я удивлен:)сейчас поужинаю,в душ и гамать:)я снова с вами:)на самом деле,очень рад вернуться,скучал дико,вот пока не работал,бухал,как-то не очен сильно,а вот сейчас работать начал,понял,как я скучаю по такой доброй семье,которая готова преободрить и поддержать,тем более,я не 1 такой,кому приходится работать:)

0

14

KRITA написал(а):

Мине стучать на Krita Evian Crafty

а как же я?? вот ты как...ну-ну!

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Прэвед!! =)