Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Остаемся на константе еще на неделю или валим на девилзон.

Остаемся на константе еще на неделю или валим на девилзон.

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Что делаем дальше???
Остаемся на константе и ждем неделю пока админ родит

50% - 3
Сваливаем на девилзон, хотя там канеш немного лагает (

50% - 3
Голосов: 6; Проголосовали: 8

1

Вобщемто сабж внутри =)

0

2

прям вариантов нету....
админ не родит нам норм онлайн - это факт, т.к. за его отсутствие с серва улетела оставшаяся часть людей!
Девилзона тож не особо нра... пинг+лаг, дроп уж для рейтов большой, 1 профа(( и я там уже кучку врагов насобирал))))))))))))

Оль сделай 3 вариант - типа "воздержаться"))

0

3

повторяю) никто никого за сабой не тянет! каждый решает сам для себя!

0

4

Виг вам надо чето выбрать =) всетки неопределенность она знаетели ваще выбивает из колеи =)

0

5

/me бьётся об стенку... Реально Лёлик выбрать нечего..
Как я уже говорил, на константе оставатсяспорный вопрос, девилзон у меня не лагает а сразу дисконнектит, а иногда все пучком, но было пару раз дисконнект два разу подряд..

0

6

yне блин не знаю че там у вас! у мну ниразе не лагнуло за все время!!!

0

7

мдяяя мнений два, и они просто таки разошлись....

0

8

0

9

имхо,константу нахуй полюбасу,так как онелайна нету вообще,ну может человек 10 вы еще нароете,смысл дальше там гамать? во вторых,когда серв был в нормалньом состояние,я так думаю,что лучьше девилоз,хоть и лагает немного,но это все никак лучьше чем константа,с ее пидарским админом,который сам нихуя сделать не может,так еще не менне пряморукую замену нашел,пока заменяли,кто-нибудь видел,хоть 1 рестарт,я так не застал может,ну а девилоз,что сказать,там хоть идет работа с сервом,админы не дрочат зубами к стенке,а работают,как могут,но работают,а этот удод нихера вообще не делал

0

10

вот это мысли))))
если бы все матызаменять "*" то текст был бы примерно: блабалабал **** ******    ***** блаблаблаб ***** **** ******** *********  *********
гг)

0

11

Господа, голосуем активнее =)
ЗЫ Тоха кстати на девилзе стервой гамать будет, у него тоже один чарик всего =) палыч будущий

0

12

итаг наши с Тохой ники: STERVA, Adelina пышыте =) кагда канстанта лежит мы там, тобишь мы вроде ваще там уже чучуть =)
как то так
Можно разбредаться по кланам, мб выберем себе подходящий с норм. КЛом =) а пока на мне висит РФЛ, он 1 лвл

0

13

Тоха нафик тебе пал! ну если уже танка хош то давай ШК или ТК!! правда ТК болие безобидный)

0

14

Пал лучший танкер

0

15

может и лучший в чем я сомневаюсь) имхо ТК как танк лучше) просто кубиков качать приятней)

0

16

Пал лучший танкер

Крито, я тебя люблю. :)

0

17

Славик - преимущества ТК - кубик на хил по сути все

Преимущества Пала: мажести(превосходит гард станс у ТК, так как ману не кушает), на порядок больше ХП

еще 1 адвантеж ТК - защита щитом кругавая как пасивный скил, но это преимущество компенсируется тем что у пала станс на круговой блок появляется на 46 а у ТК ток на 60... а до него ещё дожить надо.

0

18

Блин, Тоха аж два раза, что понятнее было..  :)

Народ, пора бы собраться вместе на девилзоне - в одну команду так сказать..

0

19

Тош, а че ты про ШК забыл? уже бы и немного о нем написал! а говоря про приимущество ТК/ШК над палом я имел ввиду то что их соло раскачать гораздо проще чем того же паладина! ИМХО

0

20

Не смешите мои летные ботинки. :) Соло ты никакого танка быстро не прокачаешь, потому как если маг вырубает моба, к примеру, за 5 кастов, то ты того же моба вырубишь эдак за 80 ударов клюшкой. Если лучник может вырулить за счет нормального бафа, то танку даже это мало поможет.

0

21

а я говорил что танков быстро качать???? оО де? покажи!!

0

22

Sergo написал(а):

Крито, я тебя люблю.

йа тибя тоже =)

0

23

Мысли Тошки: "убью нах обоих! сначала ту что ближе!"

0

24

Тошка знает что мы по братски любим друг друга ниче не подумай =)

0

25

я ваще не думаю! не мой конек)

0

26

Вот как значит да...

0

27

аха! ыхы! ыгы! ДЫ!

0

28

Закрываю ибо константа мертва

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Остаемся на константе еще на неделю или валим на девилзон.