Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » пара вопросов о клане

пара вопросов о клане

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.
Прочитал тему на форуме, о наборе,но так как "кота в мешке" получить не хочется, хотелось бы узнать о клане получше. :)

1)Сколько человек на данный момент в клане ?
2)На сколько вменяемое коммьюнити (вопрос может показаться странным,но не подумайте ничего плохого - имеется ввиду мат, трештолк и т.д.) ?
3)Какая политика клана по отношению к ивентам (как общим так и клановым - всяческие походы,отсебятина и прч.)
4)Какие цели ?

Такие вещи как : уровень мемберов,клана и кол-во часов онлайна для меня не важно :)

0

2

1) Пока 10
2) Касательно мата - у Ольки иногда проскакивает - ругаю дома =) Еще злостный нарушитель Маги - ну ему я думаю имеет смысл сделать штраф в виде пиццы нам домой, вроде курить мы его более мение отучили может прогресс и тут пойдет =)
3) По мере сил ходим вместе вне зависимости от лвла - что можем осилить туда и идем. А так на другом сервере мы с Олей устраивали эвент для сервера с онлайном под 2к из около 100 записавшихся пришо человек 15 из них реально учавстовали человека 4-5(
это при том что мы там были весьма богаты и приз был не маленький). Потом предложили серверный поход на босса - пришли только 15 человек наших друзей, для Орфены и Ант квин маловато было. Поняли что эвенты похоже никому не нужны, и если и будем что устраивать то только по просьбам своих.
4) Прежде всего создать слаженный дружный коллектив, а все остальное приложится. Дружного уже добились а вот слаженность пока страдает.

А вобще тебе, я думаю, Олька по асе или в приват все гораздо лучше и подробнее расскажет, заодно о себе расскажешь. Её ник в игре "CyTeHeP - по вечерам, а её ася есть в данных на форуме.

0

3

Я добавлю... цели клана: мировое господство ;)
шутка.
Пока не вырастем мировое господство нам не светит... но чем черт не шутит =)
Вчера так смачно дохли в джайнтсах, весело было, жаль Тох быстро устал разгребать мои паровозы. Ну ничего скоро будет биг бум... через эдак процентов 70, буду зажигать ГК а потом ТоИ.
присоединяйся, скучать не придется =)

0

4

KRITA написал(а):

шутка? почему шутка? мы, мы и только мы, а лучше я  =)

0

5

БУГАГАГ,отучили и курить и пить и по девченкам ходить,а мат у меня если че будет,и столько,что вам мало не покажется

0

6

MAGI написал(а):

БУГАГАГ,отучили и курить и пить и по девченкам ходить,а мат у меня если че будет,и столько,что вам мало не покажется

Дим, вместа мата разрешаю по девкам, даже советую, только называй их нежнее.

0

7

это ты сказал по девкам,а я сказал по девченкам,что нежнее,да и они не обижаются на то,что они девченки(тем более кто они тогда??)+курю я щас уже немного,меньше чем раньше,причем раза в два-три

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » пара вопросов о клане