Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Флирт в Ла-2

Флирт в Ла-2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Народ вот вопрос как вы к нему относитесь? Считаете ли  флирт изменой?  Допускаете ли вы такое виртуальное общение?
Разумеется  реч о реальном продолжении не идёт!

0

2

не не не! виртуальный флирт далико не измена! а оч даже полезная вещь) можно показать своей 2 половинке какой ты популярный/популярная! я только ЗА виртуальный флирт, вот токо жаль что реальный частенько к фигне приводит))

0

3

Это не измена,с одной стороны пускай лучше в виртуале,чем в реале)) П.С.: Но если бы моя девушка "строила глазки" даже в виртуале,мне бы точно это не понравилось,я очень ревнивый..

0

4

та и зря) нету тут причины для ревности)))

0

5

ну как этотак нету?если ты гном,а он дестр,заигрывающей с твоей девушкой - ельфийкой,тогда есть повод,а на самом деле,флирт в ла2 - еще ондин из способов развлечения,имхо,ничего в нем нету

Отредактировано MAGI (2007-08-30 10:16:44)

0

6

Если тебе самой нравится флиртовать, то никто этого не запретит, но думаю на месте второй половинки любому это бы не понравилось. так что если флиртуешь, то делай это втихаря :)

0

7

так в основном это в тихаря и делаться) по ПМам а не орут в шаут через ! или + =)

0

8

полность согласен,для этого хироу чат создан :)

0

9

ты сначала стань нупик героем)))

0

10

Я имел в виду что скрытно флиртовать когда вторая половинка бродит по комнате и иногда сует нос в твой монитор, а не когда вы вдвоем в линейку режетесь(в этом случае флиртовать глупо)

0

11

как ты смеешь так разговаривать с пакой?не забывай,что чаша моего терпения не безгранична выпорю ремнем и в угол поставлю :) не,когда вторая половинка живет с тобой,имхо,флиртовать глупо,ну или флиртовать,когда он(а) сидит рядом,тогда даже забавно :)

0

12

Да.. руки прочь от великого Паки-Маги.. он получил повышение - был пак-ман - стал Паки-Маги.. профу сделал..

0

13

xxxCAHDPOxxx написал(а):

Да.. руки прочь от великого Паки-Маги.. он получил повышение - был пак-ман - стал Паки-Маги.. профу сделал..

не,я может конечно ничего,но товарищь,вы чтоже курите?причем тут вот это все?

0

14

Сабж ужасный (
Измена это

0

15

Олько ну тя с твоей изменой!!! даеш мнение Тохи!! =)

0

16

кстати да,из всех завседатых форума,только Тоша еще не отписался

0

17

Видимо его Оля застукала за этим делом и теперь не пускает к компу ;)

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Флирт в Ла-2