Slock написал(а):Добрый вечер) Незнаю зайдёшь ли ты сюда squolembrato или нет но всё равно здравствуй!) Я тоже играл на к сожаению неожиданно умершем wwwavalon.interzet.ru и был в твоём Альянсе)) Slock(DA) меня так и звали, ещё Darth SeRp мой друг если вспомнишь)))) А нашёл я тебя потому, что твой ник мне очень запомнился, вот пробил в яндэксе спустя долгие годы и мне выдало одну единственную, эту тему))) Я больше в линейку после авалона неиграл, щас вот в RF online играю)
значит я разьясню ситуцию: Я не squolembrato. Я как был kserx`ом так и был, А скво был моим АЛом . Я же сам сидел на акке скво примерно месяц или полтора, после того как ОН (скво) ушел с серва и отдал мне весь альянс, и я перестал играть где то за пол месяца до падения сервера. ВОТ так примерно обстояли дела. К сожалению я щас уже не вспомню всех 70+ ников альянса, поэтому тебя вспомнить не могу =( Но если есть желание поговорить об авалоне велкам ту ася 217588430, поболтаем
ЗЫ а порааскинув мозгами я тебя вспомнил...ты вроде бы тогда куда то еще в египет уезжал? помню бригу тебе отдавал это точно и че то там вы быстро качались... но хз конечно могу и ошибаться... =) =)
Отредактировано audun (2008-04-14 16:11:21)