Пишем здесь название песень , которые играют именно СЕЙЧАС и именно в ТВОИХ КОЛОНКАХ.
ПыСы. Перфая темка
Форум Клана Rich For Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Что играет в твоих колонках ? :)
Пишем здесь название песень , которые играют именно СЕЙЧАС и именно в ТВОИХ КОЛОНКАХ.
ПыСы. Перфая темка
...тишина...
у меня неду колоног,у меня наушники,преимущественно там играет музыка из ла2
Эм.. что именно играет в моих колонках.
1. Я если жена не спит и смотрит какую нибудь неинтересную муть, то я сижу в ла с музыкой собственно из а, часто снимая, чтоб поговорить собственно с благоверной.
2. Колонки включать боюсь, так как на моем мцентре, сломалась регулировка звука, при включении может быть как максимум так и минимум, а максимум - это извините 2 колонки по 120 Ват.
=)
Блин не воспринимаем ето так буквально..какую музыку ты сейчас слушаеш..или вообще любиш слушать
..
http://webfile.ru/1563413 вот нашел забавную песенку
Отредактировано MAGI (2007-10-22 09:03:56)
****тишина****
и за частую данное состояние не меняеться только на замесах я врубаю енергичное
Слава на вынос, Слава в розлив.. Маги даже песенку нашел, чтоб Славика подколоть..
Mattafix - The Means
Avril Lavigne - Nobodys Home
Пишем любимые песенки.Или никто не слушает музыку ?.. :/
Отредактировано MrBen (2007-10-22 16:19:25)
Жёсть у Славы аватарка Ария,эпидемися,слипкнот,соад,пятница,киш,ну и разные вот такие песенки,типо которой я выложил выше
Гламурный бишеп
Во блин облом хотел зделать нормальную темку где народ выкладывает какие-то новые песенки,что-то интересное..А вы..Фсюдо ети флудеры влезут
так тема нормальная! +1 причем все четко по сабжу запостили а потом...как обычно!
да ладно,я выложил песенку,кто скачал,думаю понравилось
Фсе,я обидлеса и пошол вскрывать себе вены :X
Да ладно, вчера наш бравый Бен очень даже успешно воевал рано ему на помойку себя складывать
Да ладно вам... Ето даже не война была.. я всего-то жал кнопочку хил и выбирал цель =)
ых, а я жал на 3 кнопочки хила и выбирал цель и лег от дагерщика сцуки поганой!!!
ых, а я жал на 3 кнопочки хила и выбирал цель и лег от дагерщика сцуки поганой!!!
ну пля,бывает
я всего-то жал кнопочку хил и выбирал цель =)
а Слава как по твоему играет?
а Слава как по твоему играет?
хаха я же спец! иногда я даже кидаю транс или тупо тикаю)))
хаха я же спец! иногда я даже кидаю транс или тупо тикаю)))
а еще я умею ставить на макорс
макрос:
/useskill FASTescape
блин опять рылась в моих макросах!!!!
макрос:
/useskill FASTescape
блин опять рылась в моих макросах!!!!
мухахахаха,я так и знал
Лично я большой фанат драма и хауса ) драм для меня как музыка жизни - врубил любой сборничек , да что потяжелее на замес /осаду - эффект 100% ) а хаусхорошо для раслабона да на каче ) самое оно ) от таки живу )
St1m
JERR
Lil'den
OlVeN
SmokyMO
симагон&chupa
Yves larock - rise up
позитивненькая песенка, пока сижу без линейки и флудю на форумах - в самый раз...
Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Что играет в твоих колонках ? :)