А ТЫ ПЕРЕВЕЛ ЧАСЫ НА ЧАС НАЗАД? =)
во избежание непонятно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-28 21:01:18
я нет) а нах) комп ваще сам все сделал шоп меня не напрягать)))
Поделиться32007-10-29 09:26:45
Пилять я в 6 часов встала =)
Поделиться42007-10-29 11:04:19
Вот мне непонятно следующее... от чего зависит, от моих рук или кривого клиента.
1. Вопрос? чтоб атаковать противника достаточно ли просто нажать кнопку Attack..
2. К выше сказанному, почему, я нажимаю эту кнопкумой чар просто бежит к протинику и нихрена не делает, а стоит нажать абилку, так вообще пишет неправильная цель или цель просто сбивается, приходится для удержания цели держать кнтрл, если не держать то сразу сваливается или пишет неверная цель.
3. Почему когда бьём рб, кнопка некст таргет у меня с муника начинает переключать не на след моба, а на члена 2-й пати?.. Причем если я случайно не замечу этого, то без проблем кдл полетит в соклана.
Поделиться52007-10-29 11:07:40
Саша ПвП исключительно с кнопочкой контрол, если ты не на арене, и если ты не жмеш контрол на Босе ты никогда в соклана не попадеш хуриком, тебе напишет ронг таргет.
Поделиться62007-11-02 17:52:45
У нас было так 1 раз на константе. При шёл превый, выдели лукаря из охраны, уселся и жду... Наконец все собрались, у меня горит название моба, жму КДЛ - нихрена, жму ещё - таже фигня. Нажал ктрл+КДЛ.... вылетел соклан, крит КДЛом, ничего его бы не спасло... Поэтому перестал кнопку ктрл трогать на константе...