Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Какие у тебя крылья?

Какие у тебя крылья?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересный тест
ЗДЕСЬ =)

Вот такие у меня ;)

У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

0

2

Гы. Млин, Оля, у меня таж хня, что и у тебя, мож тест одинаковые ответы дает? =)

0

3

Asteris написал(а):

Гы. Млин, Оля, у меня таж хня, что и у тебя, мож тест одинаковые ответы дает?

Неа, вот у меня например крылья Дракона.

0

4

а у меня как у Тоши=))точно одинаковые варианты ответы дает=)тоша,он тебе дал характеристику на крылья??мне нет=(

Отредактировано MAGI (2006-10-19 16:46:06)

0

5

просто крылья дракона и все =)

0

6

=( ну вот,а Ольге дали описание,ну ничего,драконы рулят,может еще на вивернах покатаемся(на своих собственных=))

0