Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » всем приветик!

всем приветик!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем приветик :) млин,смотрю бд появился ура ура,только мне осталось в игру попасть :P уже и война идёт,вообще обидно,и качаетесь так быстро!) да ещё и бишоп есть!!!!! млина,ну нечё,надеюсь всё-таки я скоро появлюсь... покрайней мере этот вопрос стоит щас,если монтажники соседнего участка люди хорошие, всё будет о.к.,остаётся надеяться,заявку на передпоключение я подала,а там посмотрим возьмуться аль нет...а так всё о.к., всем удачной сессии и нового года! :) (скажу заранее,а то фиг знает мож больше в этом году не увидимся)  :)

Отредактировано Briz (2006-12-06 00:44:02)

0

2

Бризик, а я про тебя знаю военную тайну ;)

0

3

какую? =) ура,ура инет у мня будет в феврале!

0

4

неа не эту =)

0

5

ну....одна тайна действительно есть. и... кстати,разговор был о чаре?! мне ,то есть, заново начинать не нужно? у мня будет моя же ельфийка или кто-то др.?! =(

Отредактировано Briz (2007-01-13 19:24:25)

0

6

Будет СвС если хочешь или ТХ или Сорк или вобщем ты скажи кого ты хочешь... Я тее дам акк. Только ник другой будет.
СвСку звать Памела Андерсон

0

7

млин,заманчиво(всё кроме СВС,ник ненравиться =.)))..хотя я пока не решила,у мня есть соображения на счёт тёмного суммонера...:) лан как буду он-лайн,там и поссмотрю...

0

8

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Привет. :)

0

9

хая, заходи располагайся

0

10

Гы Дист, а ты как сюда попал? :)

0

11

Я его добавила =) вообще мы дружим же =) несмотря на то что он теперь у этого полоумного Катанео.

0

12

Дист, кстати как вы могли, я вобще в Хазах разачерован, а над Инфами просто смеюсь, дать киперам Геран взять ППЦ, во они вас взули ыыы LOL  =) (сори за стеб не удержался)

0

13

KRITA написал(а):

у этого полоумного Катанео

Он абсолютно нормальный...

0

14

Asteris написал(а):

Дист, кстати как вы могли, я вобще в Хазах разачерован, а над Инфами просто смеюсь, дать киперам Геран взять ППЦ, во они вас взули ыыы LOL   (сори за стеб не удержался)

А я удивляюсь как еще Олю терпишь :)

0

15

Ну хзхз вам  виднее мож и нормальный но у меня сложилось другое впечатление

0

16

Никита, а что ее терпеть все норм :)

0

17

Всем ку :)

0

18

=)

0

19

всем приветик...чесно немного удивлён,никакой реакцией на счёт военной тайны..блин,как-то подло получилось,хотя обман был только частично,свс играла ещё моя систруха...но начинал я играть ею.Вчера я переехал домой,кайф неописуем.Чесно, не хотел обманывать,просто в роль влился,хотелось побыстрее в клан попасть,но не ожидал,что вертуал среди ричей совместим с реалом-это ,конечно,здорово..да и ребята вы отличные,так что прошу прощения =(( не думал,что так всё получиться..терь у мя есть инет опять и я хочу вернуться к вам...конечно,если будет добро всех... бля,стыдно,пи--ц,сорри за мат =(

0

20

Будем только рады, давай качай патч и думай кем хочешь быть =)
ЗЫ нужен играющий ТХ - дадим свою девочку ;)
Ну и СвСик играющий не помешает ;) тоже есть =)

0

21

=) ну, я думал о ренджере,но тх тоже тема)) а какой сайт,perious.ru?? и.... я пожалуй сменю аватарку с акком тута...а то уже до точноты) ник у меня abwer будет.

0

22

Хорошо как скажешь =)
wwwperious.ru

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » всем приветик!