Форум Клана Rich For Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Что значит твой ник?

Что значит твой ник?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю такое, каждый расскажет что означает его ник и расскажет откуда он взялся (историю ника так скажем).

Spike - это имя одного персонажа из Аниме Cowboy Bebop, почему взял его, потому что этот персонаж подходит мне по характеру и немного внешнему виду  ^_^

0

2

Крита, сестренка Мальты, подробнее может рассказать только Тоха он меня назвал =)

0

3

FILIN, когда был на схотке афтостопщиков (да-да, я этой ботвой немного увлеклся) и мне сказали, как тебя будут звать? придумай имя, первое что пришло в голову - FILIN. в игре ник Sir Juffin так звали одного колдуна в рассказах Макса Фрая. вот и я так назвался)))

0

4

очень увлекался немецкой и русской разведкой 40-х,"абвер"-отдел внешней разведки 3 рейха =),в переводе-заграница,в вертуале большенство моих знакомых уже даже имя моё забыли,всё ник фигурирует..

0

5

Как интересно!!! Вот это я понимаю, ники не просто так.  ;)

0

6

Да , у меня , по сравнению с вами , всё бонально. Давно, когда появился инет, регился в локалке, на форуме, pasha и pash были заняты , пришлось стать pasом

0

7

С никами история сложная... когда планировался Голденхевен, мы с эдом отправились к его жене ,она в этот момент читала какую то любовную муть,(типа женских романов),ну и начали подбирать имена соответственно персам,а речь там шла о каком-то поселении в Норвегии,ну и там Глава семейства в честь бога Одина был назван Аудуном.... от туда и пошол этот ник... вообщем тоже банально =)

0

8

2Аудун не сказал бы что банально.. очень даже ничего.. своеобразно.. По крайней мере лучше чем написать какую нить чушь с цикверками :)

0

9

Spike написал(а):

+1)

0

10

KRITA написал(а):

Крита, сестренка Мальты, подробнее может рассказать только Тоха он меня назвал

вот отчего и вопрос был про Мураками, именно у него там есть две сестры Мальта и Крита )
а то "отстой", хоть бы узнала сначала кто такие )))

Отредактировано Shammuramat (2007-05-27 00:51:22)

0

11

без обид,но что-то жутко во мне негатив побудило из написаного выше... вместо всякого "отстой" скажу...Мальта и Крита-2 сестры из романа "исцеления"(как называли его критики) Харуки Мураками "Хроники заводной птицы"-книга просто обалденная,советую всем почитать =)

Отредактировано abwer (2007-05-27 03:48:16)

0

12

Ммм... Интересно.. До истины докапываетесь ;)

ЗЫ. В теме попрошу без особого флуда. А то самим же читать будет не интересно. :)
ЗЫЫ. Сорри что раньше не написал.

0

13

Всем привет!

0

14

''Aborym (Аут) - это демон огня и мудрости. Он - один из Герцогов Ада - командир 26 легионов."

0

15

Здрасте, простите что вмешиваюсь но интересно узнать вы не с енклава?
ЗЫ раз уж тут тема про ники, то мой ник - имя эльфа-лучника из романа Рыцарь Ордена Сергея Садова

0

16

Мы не с Анклава, мы с Периоса, но теперь играем на Ла2Константе.

0

17

ыы. ну у меня ник если чесно Rabbit  и этим многое сказано. :-)

0

18

ты кролик????!!!!=)

0

19

аха. я добрый и пушистый.

Отредактировано AlSolo (2007-06-24 00:34:01)

0

Вы здесь » Форум Клана Rich For Love » Флуд » Что значит твой ник?